Guía de estilo, protocolo y etiqueta en la empresa (Registro nro. 120007)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00920nam a2200217Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE4509 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210819s2000||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-8235-303-6 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | 395 Ben G |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Benito Sacristán, Pilar |
Término indicativo de función (R) | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Guía de estilo, protocolo y etiqueta en la empresa |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Valencia: |
Nombre de la Editorial | CISS,S.A., |
Fecha | 2000 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 417 p.; |
Dimensiones | 24 cm |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2000 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El protocolo en la empresa,la identidad corporativa,imágen y códigos de empresa, la comunicación escrita,la comunicación verbal,la importancia de la conversación, la comunicación en idiomas diferentes,la comunicación no verbal,relación con los medios de comunicación,cómo se hacen las presentaciones,el saludo,saber vestir,saber comer |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Etiqueta - Urbanidad |
9 (RLIN) | 64458 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2012-10-23 |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS | Biblioteca Libros | Biblioteca Libros | 10/23/2012 | 25,34 | 395 BenG | 5329 | 06/06/2024 | Libro |