Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Como exportar sin aranceles a la unión europea con el spg andino (Registro nro. 117445)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01054nam a2200217Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UCASAGRANDE1947
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210819s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UCASAGRANDE
082 ## - Número de la Clasificación
Código de Clasificación 382.71 Cam C
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Cámara de Comercio de Guayaquil y Eurocentro Ecuador Cámara de Comercio de Guayaquil
Término indicativo de función (R) autor
245 #0 - Titulo
Titulo Como exportar sin aranceles a la unión europea con el spg andino
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Al.Invest
300 ## - Descripcion
Páginas 117 p.;
Dimensiones 29.5 cm
500 ## - Nota General
Nota General Incluye bibliografía
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años s/f
520 ## - Resumen
Resumen Sus temas principales son: Exportación ecuatorianas a la Unión Europea, Comportamiento de la inversión extranjera directa de la Unión Europea en el Ecuador, Régimen especial de apoyo a la lucha contra la droga, Breve análisis del impacto socio - económico del SPG Andino, Estudios de productos específicos: accesos y dimensión del mercado europeo y Guía en la utilización des SPG Andino
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Libre Comercio - Ecuador
9 (RLIN) 60469
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2012-10-23
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  LIBROS Biblioteca Libros Biblioteca Libros 10/23/2012 10,00   382.71 CamC 3826 06/06/2024 Libro
Nos visitan