Hitting the sweet spot -workbook (Registro nro. 115801)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 00976nam a2200229Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE303 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210819s1992||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-0-9621415-2-2 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | 658.834 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Fortini - Campbell, Lisa |
Término indicativo de función (R) | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Hitting the sweet spot -workbook |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Chicago: |
Nombre de la Editorial | Copy Workshop, |
Fecha | 1992 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 246 p.: |
Otros detalles físicos | il. byn; |
Dimensiones | 24 cm |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Incluye bibliografía |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1992 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Sus temas principales son: Sec .The sweet sport. Why hitting the sweet spot works. you already know more than you think. Sec 2- How to find the sweet spot, learn to read yourself. Laying the foundation. Sec 3- Form insight to inspiration Mapping out perceptions. Segmenting people. Sec 4- Consumer insight at work, The account planning revolution. The role of the account planner. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Publicidad |
9 (RLIN) | 57079 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2012-10-23 |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
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LIBROS | Biblioteca Libros | Biblioteca Libros | 10/23/2012 | 5,00 | UCG 658.834 FORh 323 | 323 | 06/06/2024 | Libro |