Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Hitting the sweet spot -workbook (Registro nro. 115801)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00976nam a2200229Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UCASAGRANDE303
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210819s1992||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-0-9621415-2-2
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UCASAGRANDE
082 ## - Número de la Clasificación
Código de Clasificación 658.834
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Fortini - Campbell, Lisa
Término indicativo de función (R) autor
245 #0 - Titulo
Titulo Hitting the sweet spot -workbook
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a ed
260 ## - Editorial
Ciudad Chicago:
Nombre de la Editorial Copy Workshop,
Fecha 1992
300 ## - Descripcion
Páginas 246 p.:
Otros detalles físicos il. byn;
Dimensiones 24 cm
500 ## - Nota General
Nota General Incluye bibliografía
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1992
520 ## - Resumen
Resumen Sus temas principales son: Sec .The sweet sport. Why hitting the sweet spot works. you already know more than you think. Sec 2- How to find the sweet spot, learn to read yourself. Laying the foundation. Sec 3- Form insight to inspiration Mapping out perceptions. Segmenting people. Sec 4- Consumer insight at work, The account planning revolution. The role of the account planner.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Publicidad
9 (RLIN) 57079
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2012-10-23
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  LIBROS Biblioteca Libros Biblioteca Libros 10/23/2012 5,00   UCG 658.834 FORh 323 323 06/06/2024 Libro
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