Comer bien, para estar biien: guía nutricional para pacientes con enfermedades severas
Herbener de Ortiz, Carmen
Comer bien, para estar biien: guía nutricional para pacientes con enfermedades severas - 2a ed - M.I. Municipalidad de Guayaquil, 2017 - 195 p.: il; 30 cm.
Obesidad. Diabetes. Hipertensión. Insuficiencia renal. Enfermedades cardiovasculares. Dislipidemia(Grasas en sangre). Cáncer. Desórdenes alimentarios. Intolerancias y alergias alimentarias. Desnutrición.
2017
978-9942-8510-6-2
Alimentación
Guía Nutricional
649.3
Comer bien, para estar biien: guía nutricional para pacientes con enfermedades severas - 2a ed - M.I. Municipalidad de Guayaquil, 2017 - 195 p.: il; 30 cm.
Obesidad. Diabetes. Hipertensión. Insuficiencia renal. Enfermedades cardiovasculares. Dislipidemia(Grasas en sangre). Cáncer. Desórdenes alimentarios. Intolerancias y alergias alimentarias. Desnutrición.
2017
978-9942-8510-6-2
Alimentación
Guía Nutricional
649.3