Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 6 : Programa 11 : La higiene y manipulación de mariscos y pescados : capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro: Programa 12 : Teletutoría 4 capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro.
M.I Municipalidad de Guayaquil y la Asociación de Canales de Televisión del Ecuador
Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 6 : Programa 11 : La higiene y manipulación de mariscos y pescados : capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro: Programa 12 : Teletutoría 4 capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro. - Color 1 hora: Vhs
A todo público
Area-Documental
Genero-Educación. Higiene
Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 6 : Programa 11 : La higiene y manipulación de mariscos y pescados : capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro: Programa 12 : Teletutoría 4 capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro. - Color 1 hora: Vhs
A todo público
Area-Documental
Genero-Educación. Higiene