La distinción: criterios y bases sociales del gusto
Burdieu, Pierre
La distinción: criterios y bases sociales del gusto - 1a ed - Mexico D.F: Taurus, 2002 - 597 p.; 24 cm
2002
Los temas principales son: 1" Parte.- Crítica social del juicio del gusto, Capítulo 1.- Titulos y cuartelesde nobleza culturral, 2"Parte.- La economía de las prácticas, Capítulo 2.- El espacio social y sus transformaciones, Capítulo 3.- El habitus y el espacio de los estilos de vida, Capítulo 4.- La dinámica de los campos, 3" Parte.- Gustos de clase y estilos de vida, Capítulo 5.- El sentido de la distinción, Capítulo 6.- La buena voluntad cultural, Capítulo 7.- La elección de lo necesario, Capítulo 8.- Cultura y Política
968-19-118-2
Ciencias Sociales - Clases Sociales
305.5
La distinción: criterios y bases sociales del gusto - 1a ed - Mexico D.F: Taurus, 2002 - 597 p.; 24 cm
2002
Los temas principales son: 1" Parte.- Crítica social del juicio del gusto, Capítulo 1.- Titulos y cuartelesde nobleza culturral, 2"Parte.- La economía de las prácticas, Capítulo 2.- El espacio social y sus transformaciones, Capítulo 3.- El habitus y el espacio de los estilos de vida, Capítulo 4.- La dinámica de los campos, 3" Parte.- Gustos de clase y estilos de vida, Capítulo 5.- El sentido de la distinción, Capítulo 6.- La buena voluntad cultural, Capítulo 7.- La elección de lo necesario, Capítulo 8.- Cultura y Política
968-19-118-2
Ciencias Sociales - Clases Sociales
305.5