Mango: estudio de la competitividad de la cadena productiva de mango en el Ecuador
MICIP (Ministerio de comercio exterior industrialización y pesca)
Mango: estudio de la competitividad de la cadena productiva de mango en el Ecuador - 1a ed - Quito: MICIP, 1999 - 141 p.; 29 cm
Incluye bibliografía
1999
Este estudio ha sido dividido en dos partes. La primera consistió en formar la inteligencia competitiva, base de la identificación de las condiciones que deben se tener los factores para que la industria sea competitiva y de altos rendimientos a niveles mundiales. La segunda parte, es la propuesta de estrategias, con sus escenarios y consecuencias necesarias para apoyar a los industriales del ramo a crear una cultura de desarrollo de la competitividad y de buenos resultados
Competitividad - Ecuador
382.4
Mango: estudio de la competitividad de la cadena productiva de mango en el Ecuador - 1a ed - Quito: MICIP, 1999 - 141 p.; 29 cm
Incluye bibliografía
1999
Este estudio ha sido dividido en dos partes. La primera consistió en formar la inteligencia competitiva, base de la identificación de las condiciones que deben se tener los factores para que la industria sea competitiva y de altos rendimientos a niveles mundiales. La segunda parte, es la propuesta de estrategias, con sus escenarios y consecuencias necesarias para apoyar a los industriales del ramo a crear una cultura de desarrollo de la competitividad y de buenos resultados
Competitividad - Ecuador
382.4