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Capital social e innovación organizacional: desafíos y oportunidades en la empresa familiar. Caso empresa exportadora de café

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas, 2018Descripción: 82 p.; DigitalTítulos uniformes:
  • -
Tema(s): Clasificación CDD:
  • INV 2018
Recursos en línea: Resumen: Este estudio es el resultado de una investigación en la cual se analizó la existencia del capital social en una empresa familiar ecuatoriana exportadora de café. Para ello se llevó a cabo un estudio de casos donde se utilizaron técnicas como: análisis de datos, entrevistas a profundidad y encuestas. De esta manera se logró identificar en la empresa las cuatro dimensiones del capital social: confianza, redes, relaciones personales y participación en la comunidad. Además, se evaluaron elementos de innovación organizacional con el objetivo de descubrir si el capital social influye en la existencia de innovación organizacional. Tras el análisis de los resultados se concluye que el capital social que posee la empresa familiar del sector cafetalero da apertura a actividades de mejora ya sean radicales o incrementales, debido a sus características distintivas como perdurabilidad en el tiempo y la creación de valores como confianza, honestidad, etc
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Tesis Tesis Biblioteca Tesis Tesis CD UCG 1865 CALc INV 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mmejia Tesis1865

2018

Este estudio es el resultado de una investigación en la cual se analizó la existencia del capital social en una empresa familiar ecuatoriana exportadora de café. Para ello se llevó a cabo un estudio de casos donde se utilizaron técnicas como: análisis de datos, entrevistas a profundidad y encuestas. De esta manera se logró identificar en la empresa las cuatro dimensiones del capital social: confianza, redes, relaciones personales y participación en la comunidad. Además, se evaluaron elementos de innovación organizacional con el objetivo de descubrir si el capital social influye en la existencia de innovación organizacional. Tras el análisis de los resultados se concluye que el capital social que posee la empresa familiar del sector cafetalero da apertura a actividades de mejora ya sean radicales o incrementales, debido a sus características distintivas como perdurabilidad en el tiempo y la creación de valores como confianza, honestidad, etc

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