Memorias del Primer Taller Internacional Retos y Oportunidades: reducción del consumo de grasas trans
Tipo de material:
- 612.3
Contenidos:
Revisión epidemilógica de las enfermedades crónicas en América Latina.- Ácidos grasos saturados y trans riesgo de enfermedad cardiovascular.- Aceites alternativos utilizados para reemplazar los aceites hidrogenados.- Estrategias para reducir el contenido de ácidos grasos trans en las comidas: la experiencia canadiense.- Ácidos grasos poliinsaturados y riesgo de enfermedad cardiovascular.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Libros | LIBROS | UCG 612.3 MONm 15.364 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Isledy | 15364 |
Revisión epidemilógica de las enfermedades crónicas en América Latina.- Ácidos grasos saturados y trans riesgo de enfermedad cardiovascular.- Aceites alternativos utilizados para reemplazar los aceites hidrogenados.- Estrategias para reducir el contenido de ácidos grasos trans en las comidas: la experiencia canadiense.- Ácidos grasos poliinsaturados y riesgo de enfermedad cardiovascular.
2008
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.