Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Memorias del Primer Taller Internacional Retos y Oportunidades: reducción del consumo de grasas trans

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ministerio de Inclusión económica y Social, 2008Descripción: 59 p.; 29,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3
Contenidos:
Revisión epidemilógica de las enfermedades crónicas en América Latina.- Ácidos grasos saturados y trans riesgo de enfermedad cardiovascular.- Aceites alternativos utilizados para reemplazar los aceites hidrogenados.- Estrategias para reducir el contenido de ácidos grasos trans en las comidas: la experiencia canadiense.- Ácidos grasos poliinsaturados y riesgo de enfermedad cardiovascular.
Lista(s) en las que aparece este ítem: MEDICINA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Libros LIBROS UCG 612.3 MONm 15.364 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Isledy 15364

Revisión epidemilógica de las enfermedades crónicas en América Latina.- Ácidos grasos saturados y trans riesgo de enfermedad cardiovascular.- Aceites alternativos utilizados para reemplazar los aceites hidrogenados.- Estrategias para reducir el contenido de ácidos grasos trans en las comidas: la experiencia canadiense.- Ácidos grasos poliinsaturados y riesgo de enfermedad cardiovascular.

2008

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan