Comercialización de yogurt helado: investigación de mercado
Tipo de material:
- INV 2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Tesis | TESIS | UCG 359 AKEc INV 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TESIS359 |
2011
El siguiente documento describe el desarrollo de un Proyecto de Investigación el cual tiene la finalidad de investigar el mercado de los helados y yogures en la ciudad de Guayaquil y vía Samborondón. El cual nos permitirá conocer tanto el manejo del producto como los gustos y preferencias de los clientes a estos negocios. Basándonos en los resultados de esta investigación propondremos la creación de un negocio innovador, donde se ofrecerá un producto sano a base de yogur hecho helado con una contextura mantecada pero sin utilizar químicos o persevantes, combinado con frutos naturales, donde el consumidor tendrá la oportunidad de crear su propia combinación.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.